Полезная информация



ТАНДЫР САРМАТ ЕСАУЛ В АРЕНДУ

Хотите порадовать своих близких и себя любимого? Хотите удивить друзей? Хотите вкусно зарядиться хорошим настроением?

Тогда мы к Вашим услугам!!!

Тандыр - застолья кумир

Печь тандыр - один из самых древниъ очагов человечества. Секрет такой печи, на первый взгляд прост, но в тоже время не досягаем для новых технологий. Принцип работы тандыра прост, а именно внутрь засыпаются дрова, и разжигаются, после чего внутренние стенки тандыра разогреваются до температуры 400 градусов. Пища готовиться после прогорание дров на остаточных углях, и от мощной теплоотдачи стен. Такое температурное воздействие способствует быстрому приготовлению пищи. Быстрота приготовления, сохраняет минералы, и витамины, сочность продукта остается, продукт не сгорает, и не высыхает. Аромат пищи приготовленной на дровах в данное время уже некто не берет под сомнение. Не одна из существующих современных печек, будь то на электричестве, или на газу, не сможет выпечь так ароматно лепешку или сочный шашлык.

Вы приобрели новый казан

Начитавшись книг по приготовлению плова, шурпы, думлямы и басмы, Вы, переполненные желудочным соком, бежите приобретать чугунный казан, чтобы срочно приготовить что-нибудь из вышеперечисленного! Сделав правильный выбор, Вы стремитесь обратно – к плите и заготовленным продуктам, мечтая немедленно приступить к гастрономическому колдовству…

Учимся профессионально работать ножом

Человек бесконечно может смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь, как работает профессионал...

В этом видеоуроке вы узнаете, как правильно нужно держать нож и продукты во время нарезки, чтобы не порезаться и красиво шинковать как профессиональный шеф-повар. Если немного потренироваться, то у вас это получится до того как в вашем холодильнике иссякнет вся морковь и лук. Смотрите, учитесь и не бойтесь экспериментировать, ведь готовить может каждый

Древесный уголь. Что полезно знать.

Что лучше всего использовать для приготовления вкусного шашлыка - дрова или угли? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Конечно, если у вас есть достаточно много времени на этот процесс и вы истинный ценитель именно настоящего шашлыка, то вам нужно остановить свой выбор на дровах. Какие именно выбирать, это отдельный разговор. А если для вас главное скорость, то вам необходимо использовать угли для шашлыка. Только здесь нужно знать некоторые правила их покупки и использования.


© 2015-2020 grille19.ru

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ. Ваш заказ, включая стоимость и наличие товара, будет подтвержден посредством письма на электронной адрес, указанный Вами при заказе.
X